预决算公开

共青团芜湖市委员会2018年三公经费预算情况
发布时间:2018-02-12    发布者:admin    浏览次数:1586



 

一、2018三公经费支出预算表

  

  

8.0

因公出国(境)费

0

公务接待费

8.0

公务用车购置及运行费

0

  其中:公务用车运行维护费

0

        公务用车购置

0

二、2018三公经费支出预算情况说明

 2018年共青团芜湖市委员会“三公”经费预算为8.00万元,其中因公出国(境)0万元,公务接待费8.00万元,公务用车购置及运行费0万元(公务用车购置0万元,公务用车运行费0万元)。

(一)2018年,我单位因公出国(境)费预算为0万元,与上年相比持平等。

(二)2018年,我单位公务接待费预算8.00万元,主要用于上级单位专项检查、工作调研和业务指导、招商引资等接待支出;与上年相比减少0.90万元主要原因是按照政策、制度规定,规范公务接待,预计公务接待减少。

(三)2018年,我单位公务用车数量为0,2018年车辆购置及运行费预算为0万元,与上年相比持平等。


    附件:2018年团市委“三公”经费预算表

    

    2018年团市委“三公”经费预算表.xls