所在位置:首页 > 动态信息>团内要讯

团内要讯

团省委书记孔涛来芜调研
发布时间:2018-08-29    发布者:团市委    浏览次数:656



    8月28日至29日,团省委书记孔涛一行来芜调研共青团工作。市委副书记冯克金陪同调研。

    孔涛先后深入埃夫特智能装备股份有限公司、安徽酷哇机器人有限公司、5720厂、青年中心、WE+青年社区、殷港艺创小镇、中电科芜湖钻石飞机进行实地考察。

    调研期间,孔涛详细了解了芜湖青年创新创业、企业团建、战略性新兴产业及文化创意产业发展情况,鼓励青年人才勇于创新创造,要求全市各级共青团延伸工作手臂,进一步发挥自身职能,帮助青年发展、支持青年创业,为广大青年成长成才、建功立业创造良好环境和条件。在芜湖青年中心,孔涛听取了中心建设与运营情况,强调要紧紧聚焦增强群众性,充分发挥阵地优势,强化服务意识,提升服务水平,更好地联系和服务青年。在与优秀青年集体交流时,孔涛勉励他们坚定信念、艰苦奋斗,争当表率,做新时代的奋斗者,为芜湖决胜全面建成小康社会、奋力打造现代化创新之城贡献聪明才智。