所在位置:首页 > 动态信息>基层快讯

基层快讯

三山区教育局:龙湖中心小学举行第十一届阳光体育运动会
发布时间:2018-10-12    发布者:团三山区委    浏览次数:99



为丰富学生的校园生活,10月11日至12日,龙湖中心小学举行了第十一届阳光体育运动会。

本届运动会分年级组分别进行。设有跳高、跳远、铅球、100米、200米、400米、800米、4*100米、拔河等多个项目。赛前,中心本部和各分校精心挑选运动员,利用课余时间刻苦训练。赛场上,所有裁判员严格履行职责,公正评判,确保各项比赛成绩准确无误;所有运动员本着“友谊第一、比赛第二”的原则,顽强拼搏、奋勇争先,各项比赛高潮一个接一个,一个个小冠军接连产生,赛出了风格、赛出了成绩、赛出了水平,展现了“更快、更高、更强”的体育精神。啦啦队的呐喊助威声此起彼伏,赛场内外无不洋溢着团结、拼搏、健康快乐的气息。随着拔河比赛的举行,现场达到了高潮,运动会在孩子们的欢呼声中落下了帷幕。