所在位置:首页 > 两学一做>两学一做

两学一做

团市委召开“牢记党中央对青年工作的重要要求”专题学习会
发布时间:2018-11-22    发布者:团市委    浏览次数:28882


8月9日上午,团市委机关召开“牢记党中央对青年工作的重要要求”专题学习会,机关全体人员参加会议。

会上系统学习了党中央对青年工作的重要要求,集中传达学习了“7.2习近平同志在同团中央新一届领导班子集体谈话时的重要讲话”及团十八大报告。

团市委副书记杨磊在总结讲话中指出,要从理论高度提升自我、从实践厚度学深做实、从发展角度坚定信仰,要深刻领会党中央关于青年工作的重要要求,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,不忘跟党初心、牢记青春使命,切实把习近平总书记关于青年工作的重要思想落实体现到团的各项工作中。

接下来,团市委还将围绕“当前共青团聚焦主责主业的突出矛盾”“ 履行新时代共青团的职责使命”等专题开展深入学习。