所在位置:首页 > 两学一做>两学一做

两学一做

团市委在全市各级团组织中部署开展“聚焦强三性 改革再出发”专题组织生活会
发布时间:2018-11-22    发布者:团市委    浏览次数:28643

近日,团市委在全市各级团组织中部署开展以“聚焦强三性  改革再出发”为主题的专题组织生活会。

本次专题组织生活会将充分发挥团市委机关的领学导学作用,以各级团的领导机关为重点,以广大基层团组织为依托,面向全体团干团员,一级带着一级,一级影响一级,分层级、分阶段、分群体压茬推进。

全市各级团组织引领全市广大团干团员深入学习习近平总书记在同团中央新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神和团的十八大精神,围绕当好党的助手和后备军这一根本政治定位和抓住根本任务、政治责任、工作主线这三个根本性问题,聚焦“强三性”,特别是群众性,勤对标、查问题、强整改、促提升,抓硬团内“关键少数”,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,促进团干部队伍在政治上、思想上、能力上、担当上、作风上、自律上强起来,以进一步深化共青团改革为动力,强化使命担当,团结全市团员青年坚定跟党初心,为高质量全面建成小康社会、奋力打造现代化创新之城奉献青春力量。