所在位置:首页 > 两学一做>两学一做

两学一做

全市共青团掀起学习团十八大精神热潮
发布时间:2018-11-22    发布者:团市委    浏览次数:28930

为全面学习宣传贯彻好团的十八大精神,全市各级团组织广泛动员,精心组织,结合党的十九大精神学习贯彻,在全市广大团员青年中迅速掀起学习贯彻团十八大精神的热潮。

一是全面部署定好学习贯彻“基调”。迅速召开全市共青团学习团的十八大精神专题会议,及时传达团十八大精神,对芜湖市共青团学习贯彻团十八大精神进行研究部署。各级团组织迅速召开学习会议,切实把思想和行动统一到团十八大精神上来。                

二是深化载体搭建学习宣传“架构”。充分发挥融媒体矩阵作用,融合网站、芜湖共青团微信公众号、微博等宣传渠道,通过图文、音频、视频等形式持续强化宣传效果;利用线下青年之家组织开展团十八大精神宣传展览,做到宣传覆盖普通青年。

三是丰富形式搞好理论大厦“装修”。各级团组织丰富学习宣传形式,通过集中学、座谈会、讲座、团课、理论测试等形式,结合“青年大学习”行动推动团的十八大精神进企业、进机关、进校园、进社区、进军营,让习近平总书记关于青年工作的重要思想和团十八大精神扎根团员青年心中。