所在位置:首页 > 两学一做>两学一做

两学一做

共青团芜湖市十五届二次全委(扩大)会议召开
发布时间:2018-11-22    发布者:团市委    浏览次数:29247


共青团芜湖市十五届二次全委(扩大)会议召开


4月3日,共青团芜湖市十五届二次全委(扩大)会议召开。会议传达学习中共十九届二中、三中全会和团中央十七届七中全会、团省委十四届二次全会精神,全面总结2017年工作,研究部署2018年全市团的工作。市委副书记冯克金出席会议并讲话。市委副秘书长苏文中,团市委书记匡健,副书记陈娟娟、杨磊、阎晶晶、晋颖、潘道伟和机关全体人员,十五届团市委委员、候补委员,不是团市委委员的各团县区委、各直属团组织负责人,乡镇、街道、公共服务中心团(工)委负责同志共150余人参加会议。

冯克金在讲话中指出,过去的一年是全市上下团结拼搏、砥砺奋进的一年,也是团市委改革攻坚、创新实践的一年。一年来,全市各级团组织团结带领广大团员青年,围绕中心、服务大局,贴近青年、履职尽责开展了一系列有特色、有影响力的活动。当前,面对新形势新任务,全市各级团组织要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,旗帜鲜明讲政治,引导广大青年听党话、跟党走;要主动作为促发展,动员广大青年建功立业;要蹄疾步稳抓改革,不断提高团组织服务青年的能力和水平;要从严从实转作风,锻造素质过硬的共青团队伍,紧紧围绕市委、市政府决策部署,扎实推进改革创新,努力推动我市共青团事业和青少年工作蓬勃发展。

    匡健代表常委会作工作报告。会议审议通过了团市委委员、候补委员卸职、递补确认案。