所在位置:首页 > 资料中心>机关党建

机关党建

2018年度团市委领导班子民主生活会和巡察整改专题民主生活会召开
发布时间:2019-02-26    发布者:团市委    浏览次数:8080

    2019年2月22日,团市委领导班子民主生活会和巡察整改专题民主生活会召开,会议由团市委书记、党组书记郝代伟主持,市委组织部干部一科科长张正飞、团省委组织部主任科员徐金超到会指导,市纪委监委派驻市委组织部纪检监察组组长胡氰受邀列席会议。

    会议通报了2017年度民主生活会、“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育民主生活会,以及省委巡视整改落实情况以及民主生活会前征求意见情况。郝代伟同志代表团市委领导班子从思想政治、精神状态、工作作风等3个方面作对照检查发言,团市委领导班子依次作对照检查发言,其他班子成员对发言同志开展批评。

    张正飞指出,此次民主生活会准备比较充分,批评和自我批评联系实际,查摆问题开门见山,整改措施实效性强。希望团市委进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“两个维护”,聚焦问题抓整改,围绕中心服务大局,深入青年,统揽全局,切实推进我市共青团工作再上新台阶。

    郝代伟表态发言,一是要从讲政治高度,抓好队伍建设。二是围绕中心服务大局,提升谋划能力。三是加强自身建设,强化制度落实。