所在位置:首页 > 动态信息>团内要讯

团内要讯

团市委郝代伟一行调研卫健系统团建工作
发布时间:2019-08-13    发布者:团市委    浏览次数:992


    8月8-9日,团市委书记郝代伟、副书记杨磊一行赴市卫健系统调研共青团工作,市卫健委副主任王少华、团委书记杨帆陪同调研。

    郝代伟一行先后走访了市一院、二院、四院和五院,就医院党建带团建、青年文明号创建、青年志愿服务等工作进行重点调研,并召开座谈会深入了解各院团委工作开展情况。

    在认真听取汇报后,郝代伟对卫健系统团建工作给予充分肯定。他指出,卫健系统是我市团组织的重要阵地,各医院共青团工作党政领导重视、工作定位准确、组织机制健全,在服务中心、服务社会方面做了大量的工作。他希望医院团组织要充分依托党建带团建,加强团组织建设;要围绕中心,服务大局,积极作为;要立足“医院发展、员工提升、病患体验、社会服务”,努力打造团委工作品牌。