所在位置:首页 > 党建>主题教育

主题教育

团市委机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议
发布时间:2019-09-16    发布者:团市委    浏览次数:4194


9月15日下午,团市委机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议。团市委书记、党组书记郝代伟作动员讲话,市委第十巡回指导组组长董张应到会指导。

郝代伟强调要充分认识主题教育工作的重要性,切实提升政治站位;要周密部署,落实责任,各部室按照职责分工,主动融入,抓好落实;要严格标准,务求实效,学习教育务必求深,调查研究务必要实,检视问题务必要真;要突出改字,转化成果,针对学习、调研、检视出来的问题,列出清单,逐一整改,真正改彻底、改到位,改出好效果;要统筹兼顾,以优异的工作成效检验学习成果。

董张应代表市委第十巡回指导组指出要提高政治站位,充分认识开展第二批主题教育的重大意义;要深刻学习领会,准确把握中央及省、市委关于主题教育的部署要求;要突出工作重点,深入推动主题教育各项任务有效落实。

会议强调,团市委机关和机关党支部要结合实际,紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”这一主题,牢牢抓住深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这个根本任务,全面把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实有机融合、贯穿始终,切实将主题教育同团的工作结合起来,做到“两手抓”“两促进”,促进全市共青团工作取得新成效。