所在位置:首页 > 党建>主题教育

主题教育

团市委“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班结业仪式暨第三次集中研讨会议举行
发布时间:2019-09-30    发布者:团市委    浏览次数:5902




 9月30日,团市委举行“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班结业仪式暨第三次集中研讨会,团市委书记、党组书记郝代伟作结业讲话,班子成员及机关全体党员参加。

本次主题教育读书班坚持“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”四项措施统筹谋划、同步落实、齐头并进,采取个人自学、集中学习、交流研讨、专题报告、参观革命教育基地等形式,加深了学习、拓宽了思路、增强了效果,实现了理论学习有收获、思想政治受洗礼,对调查研究、检视问题、整改落实起到了很好的推动作用,主题教育读书班圆满完成各项任务,达到了预期效果。

郝代伟强调,要以推进主题教育为总揽,紧紧围绕深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想这个根本任务,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程,扎实推进“8+2”专项整治,有力有序有效推进主题教育各项工作和全市共青团工作。全体学员要在学习教育上用心,真学真用,做到知行合一;要在调查研究上用情,真查真研,做到调研出实效;要在检视问题上用功,真剖真检,全面查找存在的问题;要在落实整改上用力,真改实改,动真碰硬解决问题。

会上,班子成员和全体党员围绕党的建设、全面从严治党和廉洁自律三个专题开展第三次集中研讨,与会人员集体学习了《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中加强爱国主义教育、弘扬爱国主义精神的通知》。