所在位置:首页 > 资料中心>公告栏

公告栏

2019年度“全省青年安全生产示范岗”候选集体公示
发布时间:2019-12-31    发布者:青年发展部    浏览次数:41617

按照省委、省应急管理厅《关于开展2019年度安徽省青年安全生产示范岗创建活动的通知》(皖青联〔2019〕33号)要求,今年6月,我市推报12个创建单位为2019年度“全省青年安全生产示范岗”创建报备集体并公示。在6月-11月的集中创建期间,各创建集体按照文件要求,结合日常安全生产工作,开展了形式丰富的创建活动。12月,团市委会同市应急管理局对创建报备集体的创建情况进行了实事求是的考核,经评审研究,拟推报“安徽太平洋电缆股份有限公司铁路信号车间贯通地线工段”等6个创建单位为2019年度“全省青年安全生产示范岗”候选集体,现予以公示。

本公示期限为5个工作日,时间为20191231日-2020年1月7日。公示期间如有异议,请以书面或电话形式向团委青年发展部反映。

联系电话:0553-3811190

电子邮箱:2444678633@qq.com

 

2019年度“全省青年安全生产示范岗”

候选集体名单

序号

创建集体全称

1

安徽太平洋电缆股份有限公司铁路信号车间贯通地线工段

2

德力西电气(芜湖)有限公司生产二部CDM3班组

3

国网繁昌县供电公司电力调控分中心调度运行班

4

奇瑞新能源汽车股份有限公司生产管理部制造车间

5

芜湖恒安心相印纸制品有限公司卷筒纸车间

6

中国人民解放军第五七二〇工厂分解与特种工艺部电镀工段