所在位置:首页 > 动态信息>市县在线

市县在线

中交二航局四公司献爱心献血活动
发布时间:2020-03-30    发布者:中交二航局四公司团委    浏览次数:861

由于新冠肺炎疫情的影响,湖北血库供应面临短缺。芜湖市中心血站已经开展了四批爱心血液支援湖北的保障行动。二航局四公司(以下简称公司)团委在得知情况后,积极响应号召,在全公司倡议干部职工主动报名、积极参与无偿献血、为爱逆行,助力生命延续,为抗疫情贡献爱心。
       3月27日下午,公司团委与市中心血站反复沟通后,组织开展了“抗疫情献爱心”献血活动,共有20余人报名参加献血活动,经过现场严格筛选,14名职工符合献血标准。
       活动当天,大家早早就到了献血现场耐心等待,所有职工全程佩戴口罩,保持安全距离,在血站工作人员指导下,依次接受询问排查、体温检测、信息登记、血液检验、静脉采血等项目,整个采血过程秩序井然。
        国有难,力所及!大家用滚烫的热血用爱来传播正能量,作为安徽省文明单位,展现了良好的社会形象。