所在位置:首页 > 资料中心>公告栏

公告栏

关于公布 2020 年芜湖市 “争做新时代向上向善好青年”名单的通知
发布时间:2020-04-22    发布者:团市委    浏览次数:73566

各县(市)、区团委、各直属团组织:

为深入学习宣传贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,大力推进青少年思想道德建设,积极培育和践行社会主义核心价值观,按照团中央统一部署安排,团市委在全市开展了“争做新时代向上向善好青年”寻访活动。活动自启动以来,受到社会广泛关注。经过个人自荐、组织推荐、网络点赞和综合评审,共评出16名“芜湖市向上向善好青年”,20名“芜湖市向上向善好青年”提名奖。

希望受表彰的同志谦虚谨慎,再接再厉,争取更大的成绩。希望全市广大青年以他们为榜样,学习他们吃苦耐劳、精益求精的工作作风;学习他们勇于开拓、求实创新的奋斗精神;学习他们勤学苦练、锐意进取的积极态度;学习他们乐于助人、扶贫济困的大爱仁心;学习他们言行信果、诚实不欺的品德操守。各级团组织要通过多种途径,大力传播好青年的奋斗故事,充分营造培育和践行社会主义核心价值观的浓厚氛围。

 

附件1.2020年芜湖市“向上向善好青年”获奖名单

       2. 2020年芜湖市“向上向善好青年”提名奖获奖名单

 

 

 

共青团芜湖市委员会

2020年4月21日