所在位置:首页 > 媒体聚焦>青春传递

青春传递

(芜湖日报)“凝聚青春力量 决胜脱贫攻坚”主题演讲比赛举行
发布时间:2020-10-14    发布者:团市委    浏览次数:13397

“凝聚青春力量 决胜脱贫攻坚”主题演讲比赛举行


日前,由市委组织部、市委宣传部、团市委、市扶贫办联合主办的芜湖市“凝聚青春力量 决胜脱贫攻坚”主题演讲比赛决赛在市博物馆举行。选手们通过慷慨激昂的演讲,展现了全市广大扶贫工作者在脱贫攻坚道路上知难而进、敢于担当、甘于奉献的优秀品格。

比赛现场,选手们结合自身工作经历,用真挚质朴的语言,饱含深情地讲述了在决战脱贫攻坚路上发生的动人故事。全市各单位共有43人参加了演讲比赛初赛,其中10名选手脱颖而出进入决赛环节。最终,来自南陵县弋江镇弋丰村扶贫专干陈芳芳获得主题演讲比赛的一等奖,无为市大同村党总支书记助理潘锦瑞、市税务局李鑫获得二等奖,市委政法委驻南陵县籍山镇长乐村扶贫工作队专干李擎天等7名选手获得三等奖。