所在位置:首页 > 动态信息>共青要闻

共青要闻

团市委一行赴芜湖市中江小学开展调研活动
发布时间:2020-11-20    发布者:学少部    浏览次数:1607


11月18日下午,芜湖市中江小学召开第一次少代会暨第一届少工委成立大会。团市委副书记、市少工委主任陶涛,芜湖一中教育集团理事长李平,芜湖市教育局基教科科长、市少工委副主任李琳以及学校各行政科室负责人、大中队辅导员和来自学校19个中队的少先队员代表们参加此次活动。

会上,由学校大队委做上学年少先队工作报告,按照议程与组织选举程序,李琳宣读关于成立芜湖市中江小学少工委的批复,并为芜湖市中江小学少工委成立揭牌。会议最后,陶涛指出学校要深入学习贯彻党的十九大精神,践行社会主义核心价值观,引领队员们从小听党话、跟党走,努力促进少先队事业健康、持续发展。

最后,陶涛一行参观校园建设,并强调在学校少工委的建立下队室建设要同步推进,为队员们创造更多地展示空间和活动平台,使学校少先队组织更加有活力。