所在位置:首页 > 媒体聚焦>青春传递

青春传递

(芜湖日报)长三角青年动漫创新创业大赛 芜湖赛区复赛举行
发布时间:2020-12-08    发布者:团市委    浏览次数:13495

长三角青年动漫创新创业大赛 芜湖赛区复赛举行


12月2日,由团市委、市文旅局、市人社局、芜湖传媒中心共同举办的长三角青年动漫创新创业大赛芜湖赛区复赛举行。经过激烈角逐,《三只松鼠之中国行》动画IP项目、永恒之蓝、萧萧的猫娘计划、顽皮虎三兄弟、安徽那些事、互联网+动漫IP+衍生品、斑马线动漫等7个创业项目晋级总决赛。

参加本次复赛的20个项目团队,均是从初赛中脱颖而出的优秀队伍,通过“8分钟项目路演+3分钟项目答辩”展开激烈比拼。各参赛团队以VCR、PPT等可视化的形式介绍项目内容以及运营思路、目标,评委根据选手综合表现进行评分,并为项目发展提供专业指导和建议。

根据赛程安排,胜出的项目团队将在2021年举办的总决赛中与来自上海赛区、南京赛区、杭州赛区的项目团队展开最终角逐。