所在位置:首页 > 动态信息>市县在线

市县在线

团繁昌区委联合区直机关工委开展 迎新登高活动
发布时间:2021-01-18    发布者:团繁昌县委    浏览次数:1131

为贯彻落实党的十九届五中全会精神,广泛开展全民健身活动,认真实施《全民健身计划(2016-2020年)》和《“健康中国2030”规划纲要》,促进全民健身与全民健康深度融合,1月 8日,区直工委、团区委等两家单位联合开展迎新登高活动。

此次登高地点在孙村镇红花山,爬山过程中,全体人员争先恐后,虽汗流浃背但仍兴致高昂,一路上欢声笑语,不畏艰难,奋勇攀登,互相鼓励,互相帮助,展现了团结互助、积极进取的精神。一个多小时后,终于登上红花尖450米主峰,一览红花山的秀美风光。

此次登山活动的开展,对于增进团队间相互交流,缓解工作压力,磨练意志品质具有积极作用。今后团繁昌区委将更加注重自我锻炼,以更加强健的体魄和更加良好的作风投入到工作中。(团繁昌区委:管毓蕾)