所在位置:首页 > 动态信息>市县在线

市县在线

共青团芜湖市繁昌区二十届五次常委(扩大)会暨工作务虚会顺利召开
发布时间:2021-01-18    发布者:团繁昌县委    浏览次数:1345

  为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,交流研讨共青团工作先进经验,畅谈2021年全区共青团工作设想和追赶超越目标,1月15日,共青团芜湖市繁昌区二十届五次常委(扩大)会暨工作务虚会顺利召开,团繁昌区委副书记李国芳主持会议,团繁昌区委书记梁仁远出席会议并讲话,共青团芜湖市繁昌区二十届委员会常委,不是常委的各镇、经开区团(工)委书记,各直属团组织书记,区直团工委下辖各团支部书记参加会议。

  会议传达学习了安徽共青团党的十九届五中全会精神专题学习班暨工作务虚会精神,芜湖共青团党的十九届五中全会精神专题学习班暨工作务虚会精神;市委十届十四次全体会议精神,区委十四届十七次全体会议精神;与会人员分别汇报了2020年特色工作、存在差距和不足以及2021年工作谋划,并对2021年全区共青团工作进行务虚研讨。

  梁仁远在总结讲话中强调,一要组织建设强基础,二要服务中心作贡献,三要自身建设上台阶,全区各级团组织和团干部要把学习与全区共青团重点工作结合起来,联系自身实际,切实谋划围绕中心、服务大局的工作项目,推动各项决策部署落地落实。(团繁昌区委:翟萍萍)