所在位置:首页 > 动态信息>市县在线

市县在线

团繁昌区委赴孙村镇开展党的十九届五中全会精神宣讲
发布时间:2021-01-22    发布者:团繁昌县委    浏览次数:1197

为全面学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,广泛深入开展十九届五中全会精神宣讲工作,1月22日,团繁昌区委副书记、区青年宣讲团成员李国芳赴孙村镇新时代文明实践所开展党的十九届五中全会精神宣讲活动,孙村镇机关35岁以下青年参加。

会上,李国芳紧扣党的十九届五中全会主题,从党的十九届五中全会的“基本概况、重要意义、重点精要”入手,并从“准确把握全面建成小康社会取得决定性成就、准确把握《建议》的核心要义、准确把握《建议》的主要内容、准确把握实现宏伟目标的政治保证”等四个方面进行全面宣讲和深刻阐述。

李国芳强调,要认真落实贯彻党的十九届五中全会精神,一是要激发宏伟目标的凝聚力,“十四五”规划和2035年远景目标,必将进一步汇聚14亿多人的磅礴力量,形成强大的民族凝聚力。二是要坚持党的全面领导贯穿始终,办好中国的事情,关键在党。三是要以实干苦干的精神奋发有为,新时代要有新气象,新征程更要有新作为。同时号召新时代中国青年积极拥抱新时代、奋进新时代,让青春在为祖国、为人民、为民族、为人类的奉献中焕发出更加绚丽的光彩!

与会人员认真倾听,仔细记录,此次宣讲主题鲜明、重点突出,系统全面、内涵丰富,具有很强的理论性、指导性和实践性。与会人员纷纷表示,要在学深悟透上下足功夫,学习好、宣传好、贯彻好十九届五中全会精神。(团繁昌区委:管毓蕾)