您现在的位置:首页>> 团委工作 >> 城市共青团工作 >>正文内容

2016年皖江青年科技创新创业大赛重点项目跟进协调会召开

 
912日下午,市政府副市长汪华东主持召开2016年皖江青年科技创新创业大赛重点项目跟进协调会。市人社局、市科技局、市招商局、团市委等部门负责人及部分县区政府分管领导,招商局、团委和芜湖众创基金负责人参加会议。
会上,团市委书记匡健代表大赛组委会办公室汇报了大赛的有关情况并就后期如何与项目对接落地提出了建议;芜湖众创基金负责人陈拥权汇报了大赛项目意向投资情况,从基金投资人的角度介绍了本地基金应发挥的作用和载体对接项目落地应补齐的短板;芜湖县、镜湖区、鸠江区、弋江区等负责人汇报了大赛重点项目招商洽谈跟进情况,并结合各县区的产业发展情况明确了下一步工作的思路;市招商局局长潘君齐、市人社局局长董萍也先后结合各自部门的职能作了交流发言,提出了针对性的建议。
    汪市长最后作了总结讲话,他指出,要深度宣传大赛,善于发现项目,要密切创业者、载体和投资基金三者之间的关系。对于一些成长性强、市场前景广阔的项目要加大政府杠杆,根据项目情况量体裁衣制订配套政策,从而推动项目落地。 

学习感受