您现在的位置:首页>> 团委工作 >> 城市共青团工作 >>正文内容

2016年芜湖市青年文明号培训班成功举办

 

 

    920日上午,2016年芜湖市青年文明号培训班在铁山宾馆成功举办,团市委副书记陈娟娟出席开班仪式并讲话,各团县、区委负责人和全市各青年文明号创建集体负责人共110余人参加了本次培训。    

陈娟娟同志在讲话中指出,青年文明号活动是共青团组织的一项重要品牌工作,是促进青年成长成才、岗位建功的有效载体,对于组织动员广大青年立足本职岗位,展示青春风采,弘扬职业文明,增强服务能力具有重要意义。她强调,当前,我市正处于进一步巩固全国文明城市创建成果,开展“双提升”,打造城市“两个升级版”的关键时期,各创建集体要以此为契机,在更大范围内、更高层次上开展青年文明号创建各项活动,为我市的经济和社会发展贡献青春和力量。

为进一步提高我市青年文明号创建工作质量和水平,本次培训班特地邀请了团省委城市部主任科员汪文斌、安徽师范大学马克思主义学院教授张正光分别围绕青年文明号创建知识和学习贯彻习近平总书记在庆祝建党95周年大会上的重要讲话精神作了专题辅导。


学习感受