您现在的位置:首页>> 团委工作 >> 城市共青团工作 >>正文内容

2016年芜湖市青年企业家运动会圆满落幕

市第十次党代会召开之际进一步增加市青企协的凝聚力,展现协会会员风采,促进协会成员单位交流,9月24日上午,芜湖市青年企业家协会运动会在市奥体中心开幕,市政府副市长汪华东团市委书记匡健团市委副书记陈娟娟市青企协会长安徽华亿工贸集团有限责任公司总裁项领以及协会副会长等相关领导出席开幕式。
本次运动会为期一天,分别设置了集体和个人两个大项的比拼,既有团队协作的拔河、三人四足项目,又有射击、乒乓球、羽毛球等发挥特长的个人对抗项目,共吸引18支代表队,共计230人参加了此次运动会。整场运动会既体现了协会会员单位间的团结协作和青春风采,又展示出了青年企业家努力拼搏、敢于对抗的精神风貌。经过一天的激烈角逐,最终产生了3个单项、2个集体项目的奖项,并根据单个项目积分累计,评出了团体的冠亚季军奖。
近年来,市青企协已逐步成长为优秀青年企业家施展抱负创业发展的舞台,沟通交流广交朋友的渠道,开阔视野、增长学识的阵地。据悉,此次运动会是市青企协继“才智青企”、“活力青企”、“健康青企”、“责任青企”后打造的又一个品牌活动,旨在通过运动会的方式促进企业间的沟通交流,提高企业家身体素质,丰富其精神文化生活,为我市经济发展增添新活力。

学习感受