您现在的位置:首页>> 团委工作 >> 城市共青团工作 >>正文内容

2015年度市级青年文明号验收认定工作会召开

 
 
 
1124日,2015年度市级青年文明号验收认定工作会议在市政务文化中心E36号会议室举行,来自全市各县区、各行业、各系统的40多家创建集体参与了本次会议。
    会上,各创建集体围绕创建组织、工作措施、日常管理、团青工作等方面,重点汇报了在创建过程中本集体开展创建工作的整体情况,突出介绍了创建以来的重点工作开展情况以及在加强组织建设、完善创建机制等过程中的创新做法。2015年度市级青年文明号创建集体来自不同的行业,服务着不同的群体,其创建工作体现了各自行业系统的特色,展现了芜湖市各行业青年集体良好的精神风貌。评价组认真听取了各创建集体的工作汇报,并根据后期实地查看情况进行综合评估,在认真审核、严格把关的基础上,最终认定2015年度市级青年文明号集体
    近年来,青年文明号创建活动在我市各县区、各行业、各系统持续蓬勃开展,涌现出了一大批优秀的青年文明号集体。下一步,市青年文明号创建组委会将继续加强青年文明号创建活动,发挥青年文明号示范作用,不断提高青年文明号品牌影响力。

学习感受