您现在的位置:首页>> 团委工作 >> 城市共青团工作 >>正文内容

市青企协召开2017年第一次会长办公会

     

    313日下午,市青企协举行2017年第一次会长办公会。团市委书记匡健团市委副书记陈娟娟市青企协会长、华亿集团总裁领,市青企协部分副会长及秘书处工作人员约20人参加了本次会议。

会上,首先通报了关于吸纳孙健等15名同志成为协会会员的情况,通过了聘请协会3名副会长为协会荣誉会长的决定,待年底前的年会再予以确认。随后,与会人员围绕本年度协会团队拓展活动及培训等事宜进行了讨论,并提出了很多意见和建议。
市青企协会长、华亿集团总裁项领宣读了荣誉会长的决定同时感谢三位副会长任职期间为协会发展所作的贡献虽然由于年龄等因素限制不能继续担任协会副会长职务,但希望三位荣誉会长在今后的工作生活中继续与协会会员保持交流沟通,为协会的发展出谋划策。团市委书记匡健在讲话中指出,协会作为会员企业、会员之间学习、交流、沟通的平台,下一阶段协会的工作应更加秩序化、规范化,不仅要提高自身工作效率,还要注重秘书处的服务质量;协会各位会长也要进一步提高责任意识,发挥自身优势,资源共享、群策群力地促进协会各项工作的发展。
 

学习感受