您现在的位置:首页>> 信息中心 >> 团情快讯 >>正文内容

团市委督导无为县“一学一做”教育实践

 

        411日,团市委书记匡健带队,赴无为县督导一学一做教育实践开展情况。无为县委常委、组织部长唐诚,县政府副县长刘萍陪同调研或座谈。团市委相关部室负责同志参加活动。

上午,督导组赴无为第三中学、芜湖电缆工业学校、无为县大学生创业园,调研中学、中职团建和大学生创业工作。下午,督导组赴团无为县委,听取一学一做教育实践开展情况汇报,查阅了相关资料台账。随后,督导组一行召开座谈会,与部分乡镇、中学、县直机关团组织负责同志交流,听取对团的工作的意见建议。

匡健从明确职责树立团干部的归属感和自豪感、聚焦主业增强守土有责的使命感和责任感、对标要求着力提升工作能力、向党看齐自觉锤炼优良作风等方面,为与会同志上了一堂团课,帮助大家坚定信心、理清思路,明确让团干部更像团干部、团员更像团员的实现路径。团市委办公室、组联部、宣传部负责同志分别围绕“一学一做”从严治团要求,结合本部门、本战线重点工作上了团课,与同志们深入交流。


学习感受