您现在的位置:首页>> 团委工作 >> 城市共青团工作 >>正文内容

市青企协开展“不忘初心 继续前进”重走徽杭古道励志之旅活动

 
 
421日至23日,市青企协组织开展“不忘初心 继续前进”重走徽杭古道励志之旅活动。团市委书记匡健、团市委副书记陈娟娟、市青企协会长项领及协会会员近30人参加了本次活动。
徽杭古道是继我国“丝绸之路”、“茶马古道”之后的第三条著名古道,是历史上徽商与浙商交流贸易的重要通道,是一条见证徽商历史文化的神奇“徽商之路”。本次重走徽杭古道励志之旅作为协会打造“活力青企”的载体,旨在进一步加强会员间的交流,锤炼会员的意志品质,不断增强协会的凝聚力和向心力。
三天的活动中,通过参加团队破冰、卓越挑战150、抱团打天下等经典拓展项目,青年企业家们以饱满的热情团结协作、积极进取、勇于创新,出色的完成了所有项目的挑战。通过重走当年一代代徽州人饱经风霜、砥砺前行的经商之路,青年企业家们感受到了古徽商吃苦耐劳、锐意进取的精神,同时也激励自己在今后的工作和生活中,不忘初心,继续前进,以实际行动传承徽商坚毅顽强的品格和艰苦创业的精神。

学习感受