您现在的位置:首页>> 直属团组织 >> 支部动态 >>正文内容

2017年繁昌县团代表会议顺利召开

728日下午三点,2017年繁昌县团代表会议在县政务会议中心9号会议室召开。我县各基层团员代表共计76名代表参加了会议。大会选举产生了26名繁昌县出席共青团芜湖市第十五次代表大会代表。

在大会举行之前,首先召开了预备会议,审议通过大会主席团主席、成员、秘书长建议名单,并通过大会有关议程。

    大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。与会代表表决通过了《繁昌县出席共青团芜湖市第十五次代表大会代表选举办法(草案)》,并表决通过了总监票人、监票人建议名单和指定计票人名单。随后,主持人宣布了参加芜湖市第十五次团代会正式代表候选人建议名单。最后,大会按照团章和《选举办法》,以无记名投票的方式进行差额选举。从32名代表候选人中选举产生了26名出席共青团芜湖市第十五次代表大会代表,圆满完成了本次团代表大会的选举任务。


学习感受