您现在的位置:首页>> 信息中心 >> 团情快讯 >>正文内容

2016年市级青年文明号创建验收认定工作会议顺利召开

      
      
    126日,2016年市级青年文明号创建验收认定工作会议在海螺国际大酒店顺利召开各创建集体负责人、验收小组50余人参加会议
会上,各创建集体负责人围绕组织领导、创建措施、日常管理、团青工作等方面,创建过程中本集体开展工作作了交流发言并结合各自集体和工作的性质,详细介绍了特色工作的开展情况以及在加强组织建设、完善创建机制等过程中的创新做法。交流阶段结束后,验收小组就青年文明号网络报备系统作了详细介绍和工作部署。
会议要求,各创建集体要高度重视验收工作,对照创建标准,认真梳理总结,及时补缺补差,夯实创建工作基础,并及时在网络系统报备,做好后期迎检工作。
    按照《芜湖市青年文明号管理办法》规定,本次集中验收后,验收小组将以暗访形式,按比例现场查看验收。根据集中验收和现场抽查情况进行综合评估,在认真审核、严格把关的基础上,最终认定2016年市级青年文明号集体。

学习感受