您现在的位置:首页>> 直属团组织 >> 支部动态 >>正文内容

团县委召开“践行新思想 拥抱新时代” 组织生活会

     根据团中央《关于在全团开展以 “践行新思想 拥抱新时代”为主题的组织生活会的通知》文件要求,1月11日上午,团县委机关召开了以“践行新思想 拥抱新时代”为主题的组织生活会。团县委机关全体、各镇团委书记参加此次会议。

     会议集体学习了《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》以及新华社长篇通讯《习近平:新时代的领路人》。团县委机关每名团员结合工作生活实际,分享了学习党的十九大精神的心得体会,并以学习党的十九大精神情况作为评议的主要内容, 开展团员评议工作。

     会议强调,青年群体应牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,聚焦“八个明确”的主要内容和“十四个坚持”的基本方略,通过讲成就变革增强“四个自信”,讲时代际遇激发奋斗精神,讲历史使命强化责任担当,讲党建要求增强“四个意识”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围。

     组织生活会后,各镇团委书记就2018年工作谋划进行交流分享,并对团县委2018年工作提出建议。团县委主要负责同志强调广大团员青年要充分认识党的十九大的重大意义和重大成果,深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想丰富内涵,争做“有理想、有本领、有担当”的“三有”青年,为推动中国特色社会主义新时代的更好发展发挥生力军和后备军作用。 


学习感受