您现在的位置:首页>> 团委工作 >> 农村共青团工作 >>正文内容

团市委积极参与纪念“六•五”世界环境日环境宣传周暨大型环保健身活动

              

    今年65日是新《环保法》实施后的首个“世界环境日”。为纪念第44个“六·五”世界环境日,65日上午,市环保局、团芜湖市委、市体育局、市广播电视台、芜湖日报报业集团、市环保联合会在芜湖市奥林匹克广场举办了形式多样的公益宣传活动。

活动对前期举办的环保主题书画摄影和征文大赛获奖人员进行了表彰,向市民分送了环境保护方面的法律法规、学习资料等宣传品,接受广大市民环保方面的政策咨询。500多人的环保志愿者进行了以环保为主题的文艺健身表演。

环保志愿者在现场发出了环保倡议,呼吁广大市民,传播 “全民环保”理念,弘扬“绿色消费”新时尚,人人行动起来,从自身做起,从身边小事做起,倡导践行健康绿色的生活方式,人人为山青、水清、天蓝的绿色芜湖出一份力。


学习感受