您现在的位置:首页>> 团委工作 >> 农村共青团工作 >>正文内容

团市委召开全市县乡分类示范创建对标整改述评会暨巩固提升阶段工作推进会

             

    

    729下午,全市县乡分类示范创建对标整改述评会暨巩固提升阶段工作推进会召开。会议由团市委副书记陈娟娟主持,各团县委和辖乡镇的团区委负责人参加了会议。

会上,各团县(区)委负责人分别汇报了县乡分类示范创建对标整改阶段工作开展情况,分享了成绩与经验做法,分析了工作中存在的问题和困难,提出了巩固提升阶段的工作计划和打算。团市委农村部负责人对全市县乡分类示范创建对标整改阶段工作开展情况进行了通报,对下一阶段的工作任务进行了安排部署。

最后,团市委副书记陈娟娟对各团县(区)委开展的工作进行了点评,肯定了各县(区)的工作成效,指出了工作中的不足和问题,对巩固提升和成果检验两个阶段的工作提出了具体要求,要突出工作重点,强化各项工作措施,确保县乡分类示范创建活动取得实效。


学习感受