您好,欢迎来到芜湖共青团官网!
您的位置:首页 > 新闻中心 > 基层团讯 > 繁昌

青创繁昌|【迎五四·安全行】这个“五一”与安全同行!

发布日期:2024-05-07 15:51来源: 团繁昌区委作者:吴瑶浏览次数:

今年是《中华人民共和国道路交通安全法》颁布实施20周年。4月30日,区公安交管大队、区融媒体中心举办“法润平安 文明相伴”全区交通安全宣传大使特聘仪式。活动现场,团区委组织青年志愿者开展“五一”节前交通安全宣传。

 

 

通过发放交通安全宣传资料、面对面宣讲的方式,团区委工作人员和青年志愿者向群众讲解遵守交通安全法规的重要性和必要性,积极倡导文明交通新风,传递交通安全理念,引导市民群众“五一”期间文明、守法、安全出行。

 

 

下一步,团区委将积极动员更多青年志愿者参与交通安全宣传志愿服务活动,号召更多的交通参与者争做文明交通的践行者,让安全出行理念深入人心,全力营造安全、文明、和谐的交通环境。